Facebook 正收集反饋,以改進對用戶帖文內容進行排序的方式。
Facebook 正在分享如何向用戶提供更多其想在帖文中看到的內容。
帖文排名即將發生的變化將圍繞四個反饋驅動信號展開。
在接下來的幾個月裡, Facebook 用戶將被要求以不同的方式提供反饋這一收集反饋的過程是該公司在2019年發起的名為“值得你的時間”調查的擴展。
這些調查只是詢問用戶是否覺得一篇單獨的帖子值得他們花時間。
如果用戶回答“是”,那麼 Facebook 目標是在他們的帖文中將該內容排在更突出的位置。如果他們說“不”,那麼該類型的內容將顯示在底部。
Facebook 正在此基礎上提出新問題。下面是關於該公司收集反饋的不同方法的相關信息。
4個反饋驅動信號
這篇帖子鼓舞人心嗎?
用戶希望在他們的帖文中看到更多鼓舞人心和振奮人心的內容。 Facebook 將進行一系列測試,調查人們認為哪些帖子鼓舞人心。
Facebook 將把用戶的反應作為一個信號納入帖文排名,目的是向人們展示更多更接近其帖文頂部的鼓舞人心的帖子。
這篇帖子有趣嗎?
Facebook 希望向用戶展示更多關於他們感興趣話題的帖子。為了做到這一點,它將開始做一調查,用戶是想看到更多還是更少關於某個話題的帖子。利用反饋對用戶帖文中的內容進行排名,他們感興趣的主題將更接近頂部。
你想少看這些帖子嗎?
Facebook 正在採取一種不同的方法來了解用戶希望看到哪些類型的帖子。它計劃方式之一為採用觀察參與信號。

例如,如果一篇帖子引起了很多消極反應,那麼 Facebook 可能會附加一項調查,調查用戶不喜歡在他們的帖文中看到哪些類型的內容。
是否要隱藏此帖子?
長期以來,用戶可以在他們的帖文中隱藏單獨的帖子,但達到這目的並非立竿見影。 Facebook 將開始測試一種新的帖子設計,它使隱藏帖子的選項變得更加突出。當用戶看到他們不想再看到的帖子時,他們點擊右上角的X,如下所示。

現有的排名信號仍然很重要
這四個新的反饋驅動信號將與 Facebook 用來對用戶帖文中的帖子進行排名的數千個現有信號結合使用。 Facebook在對帖子進行排名時,非常重視參與信號,包括讚好、分享、評論和反應。該公司表示,除了參與信號外,它正在收集的反饋還將提供用戶想要看到的更全面的畫面:
“雖然一篇帖子的參與度–或人們喜歡、評論或分享它的頻率–可能是一個有用的指標,表明人們對它很感興趣,但這種以調查為導向的方法,主要發生在對一篇帖子的直接反應之外,它給出了人們認為最有價值的帖子類型,以及哪些內容有損於他們的新聞訂閱體驗。”